‏عميد كلية الآداب يستقبل وفد نقابة الأكاديميين

‏استقبل السيد عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور ( أحمد عزاوي محمد ) وفد نقابة الأكاديميين وضم الوفد كل من الاستاذ الدكتور ( محمد عطية زبار العبيدي ) رئيس فرع النقابة في محافظة صلاح الدين والمدرس الأستاذ ( قتيبة مخلف عباس ) نائب رئيس فرع النقابة والأستاذ المساعد الدكتور ( عباس عبد الرزاق الحيالي ) ممثل التدريسيين بجامعة سامراء .وجرى خلال اللقاء إستعراض أهم الخطوات المبذولة من قبل رئاسة النقابة بهدف إستحصال حقوق وإمتيازات تدريسيي الجامعات في المحافظة ومن بين تلك الجهود :- التنسيق مع لجنة التعليم النيابية في مجلس النواب العراقي ، لغرض مناقشة التشريعات والقانونية اللازمة لضمان حقوق شريحة الأكاديميين.- التدخل لدى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والمديريات التابعة لها لمتابعة القضايا التي تخص الهيئة التدريسية في الجامعات والمعاهد ممن حصلوا على عضوية النقابة .- متابعة المتعلقات المالية المتأخرة الخاصة بالتدريسيين لدى وزارة المالية . – الإتصال بالدوائر الرسمية المعنية في المحافظة لغرض ضمان إستحقاقات التدريسيين التي نصت عليها القوانين والتعليمات .- كما حصلت النقابة على موافقة السيد عميد كلية الآداب لوضع الآلية المناسبة لإختيار ممثل عن تدريسيي الكلية لدى النقابة في الفترة القريبة القادمة.