معاون عميد كلية الآداب للشؤون الإدارية يعقداجتماعاً مع مسؤولي الشُعب في الكلية

عقد السيد معاون عميد كلية الآداب للشؤون الإدارية إجتماعاً ضم عدداً من مسؤولي الشعب الإدارية والعلمية والفنية في الكلية وجرى خلال الاجتماع مناقشة جملة من القضايا التي تخص العمل الاداري وتسهم في رفع الكفاءة والاداء الوظيفي للموظفين وبالتالي دقة ورصانة المخرجات الادارية بما يتلائم مع القوانين والتعليمات الصادرة عن الوزارة ورئاسة الجامعة وكان من بين المحاور التي تناولها الاجتماع ما يلي :١- اعادة النظر في تنسيب الكوادر الوظيفية على الشعب والاقسام المختلفة بما يتلائم والشهادة العلمية والاختصاص والحاجة الفعلية .٢-التأكيد على إتمام عملية الارشفة بشكل نهائي امتثالاً لتوجيهات وتعليمات الوزارة ورئاسة الجامعة وعمادة الكلية .ووجه السيد معاون العميد بهذا الصدد الى: أ-إقامة ورشة تدريبية لتطوير قابليات الموظفين في مختلف الشعب على اجهزة الارشفة .ب- توحيد طريقة الارشفة لكل الشعب بهدف انجاز العمل بشكل صحيح وتعاون الجميع.٣- تقع مسؤولية إدارة الشعبة الإدارية على عاتق مسؤول الشعبة حصرا وكل ما يخص الموظفين معهُ من ناحية الواجبات والحضور والاجازات وما الى ذلك.