‏دور المرأة العاملة في الجامعات(جامعة سامراء إنموذجاً)في ندوة حضورية بكلية الآداب

‏أقام قسم التاريخ في كلية الآداب ندوة حضورية بالتعاون مع وحدة تمكين المرأة في الجامعة وكانت تحت عنوان (( دور المرأة العاملة في الجامعات -جامعة سامراء إنموذجاً )) ألقتها الاستاذ الدكتورة ( غزوة شهاب أحمد ) التدريسية في كلية التربية وأدارتها المدرس الدكتورة ( نور عماد فاضل ) مقررة قسم التاريخ في كلية الآداب وذلك يوم الاحد الموافق 27 /تشرين الثاني / 2022 ،على إحدى قاعات الكلية الساعة 11:00 صباحا.
وأهم ماجاء في هذه الندوة مايلي :
2- تعد المرأة العاملة في الجامعات عنصراً اساسياً الى جانب الرجل لهذا اخذت أدواراً مهمة لاسيما وانها تشغل العديد من المناصب القيادية في الجامعات .
2- أما في الجانب العلمي والمعرفي فإن للمرأة العديد من المشاركات في الندوات والمؤتمرات الدولية والمحلية .
3- فضلًا عن دور المرأة في إلقاء المحاضرات في المجالات الانسانية والعلمية التخصصية وكتابة البحوث العلمية ونشرها في المجلات العلمية الرصينة .