تدريسي من كلية الآداب/ جامعة سامراء يشارك في مناقشة رسالة ماجستير.

شارك الأستاذ المساعد الدكتور حيدر صاحب شاكر – التدريسي في كلية الآداب– في مناقشة رسالة الماجستير، في كلية التربية، جامعة سامراء، للطالب: (محمد رشيد مجيد) والموسومة، بـ(التشخيص والتجسيم في شعر ابن قلاقس(ت576)، وعُدُّ مفهوم التشخيص والتجسيم في شعر ابن قلاقس، أحد أبرز الألوان البلاغية والفنون البيانية التي سعى الشاعر إلى تحقيق مضامينها، ولاسيَّما فيما يتعلق بالطبيعة، لما كانت تمثله الطبيعة في الأندلس من تأثير ساحر لدى الشاعر مما جاء من جمال المنظر، وبهاء الصورة، وطيب النسيم وغيرها، جرت المناقشة في يوم الخميس: 14/1/2021 في قاعة المعتصم، وتكونت لجنة المناقشة من الأساتيذ المدرجة أسماؤهم في أدناه:

1. أ.م.د. واقدة يوسف كريم………… رئيسًا.
  2. أ.م.د. عبد الوهاب حسين خلف…. عضوًا.
  3. أ.م.د. حيدر صاحب شاكر ……… عضوًا.
  4. أ.د. سعاد مدَّ الله مجيد….. عضوًا ومشرفًا.
    وناقشت اللجنة الطالب فيما جاء في رسالته ودفاعه عن رسالته وأوصت بمنحه شهادة الماجستير وبتقدير(مستوف).